第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年08月04日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
马尾区举办“师说好年华”座谈会

  本报讯(记者 江超云)7月29日,马尾团区委在马尾区青少年活动中心召开“师说好年华”座谈会,重点企业青年代表和来自各高校的45名学子参加了此次座谈会。

  会上,学子代表们纷纷结合各自的工作岗位分享在本次实习实践中的收获与感受,畅谈在马尾学习、实践心得,展望人生规划,感悟马尾深厚文化底蕴,表达对马尾的深厚情感。座谈会发言踊跃,气氛热烈。

  重点企业青年代表福建星云电子股份有限公司精密仪器产品研发部副总监邓秉杰、中铝瑞闽股份有限公司制造二部电气工程师陆红德就各自的工作岗位分享经验,谈感受、说体会,谈理想、话发展,畅谈对马尾发展的认识。

  2019级福州市人民大学硕士引进生、自贸区经开办经济发展科科长、二级主任科员孙清洋在现场分享了个人经历及感受,表示马尾是一个干事创业、热情似火、未来可期的地方,希望学子们学有所成,学有所获,欢迎学子选择福州,选择马尾,广阔天地,大有可为。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:视觉
马江园区高质量服务助企实现“双过半”
马尾区举办“师说好年华”座谈会
马尾区举行诚信示范街主题实践活动
马尾区法院开展八一主题党日活动
福州市第二届果蔬节在琅岐启动
马尾区老年健康宣传周及老年心理关爱行动宣传活动启动
巾帼“带货团” 助农增收
马尾区开展文明旅游示范单位培育创建主题活动
和谐上润 幸福家园
省运会青少年乒乓球赛圆满落幕
遗失声明
海峡时报综合02马尾区举办“师说好年华”座谈会 2022-08-04 2 2022年08月04日 星期四