第03:侨乡
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年06月23日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
马尾区开展窗口单位文明礼仪培训活动

  本报讯(记者 李硕)日前,区委文明办、区行政服务中心管委会联合开展2022年马尾区文明礼仪培训。行政服务中心各窗口、各镇街和村社区便民服务中心的工作人员共80人参加培训。

  本次培训邀请国际高级礼仪培训师、商务部高级商务礼仪师黄露佳授课。黄老师以《福州市民文明手册》为开篇,详细讲解了文明礼仪的作用、文明形象塑造、窗口人员规范服务举止训练、窗口人员接待礼仪与规范等知识,并通过案例分析和现场行为示范,将引导群众办事言谈的方式与服务礼仪、窗口服务要求融合在一起,进一步提升窗口工作人员文明服务水平,提高服务质量。

  培训加深了窗口工作人员对服务礼仪、文明行为的认识,提升了职业素养和个人修养,树立良好的政务服务形象。大家纷纷表示,“文明”不再是一句泛泛的口号,在今后的工作中要学以致用,正确运用文明用语和肢体语言,更好地展示礼仪,展现文明,以群众为中心,用更加优质的服务提升个人和窗口的整体形象,推动全国文明典范城市创建。

  据悉,举办此次培训是为了进一步提升全区窗口单位干部职工的文明素养、礼仪修养和服务水平,树立良好的窗口服务形象、提升政务服务质量。接下来马尾区还将分片区、分行业组织干部、群众开展文明素养和礼仪修养培训,提升全民文明素质,提高市民幸福感和满意度,展示城市文明形象。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:视觉
党建引领 侨乡盛开“文明花”
马尾区开展窗口单位文明礼仪培训活动
马尾区开展2022年全国节能宣传周活动
救援队3小时救出迷困君山女生
防患于未“燃” “飞线充电”要不得
罗星派出所6小时速破盗窃案
广告
海峡时报侨乡03马尾区开展窗口单位文明礼仪培训活动 2022-06-23 2 2022年06月23日 星期四