第03:侨乡
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年01月13日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
省党代会精神宣讲进企业

  本报讯(记者 陈晓静)近日,区委讲师团成员王定国到正泰园区宣讲省第十一次党代会精神。园区内的正泰纺织、臻鸿电子、金驰电子等多家企业代表到场听讲。   

  王定国从马尾区的历史沿革讲起,将马尾作为多区叠加的国家级经济技术开发区优势娓娓道来,将深刻把握省第十一次党代会的主题、深刻把握过去五年发展的显著成就和宝贵经验、深刻把握福建发展的总纲领总遵循、深刻把握今后五年工作的总体要求和目标任务等几大要点进行了深入浅出的讲述。在场听众无不静心听讲,听到有感处还发出几声满含切身体会的慨叹。   

  “我到马尾五年了,五年来看着这里民生发展、公共卫生、社会治安等各个方面飞速发展,在这里生活幸福,深有感触。今天听了宣讲,党代会精神对今后企业的发展指明了方向,也提出了更高的要求,更增强了发展的信心。”正泰纺织副总经理李毕生表示。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:文化
省党代会精神宣讲进企业
马尾司法所:善用“巧劲”化纠纷
手机丢失网约车司机拒还 民警暖心助其找回
马尾书法家为市民义务写春联
马尾路边绿植穿“冬装”
福州海警深夜查获涉嫌走私冻品25吨
琅岐龙鼓度假村获评国家2A级旅游景区
治理显成效 水系好风景
海峡时报侨乡03省党代会精神宣讲进企业 2022-01-13 2 2022年01月13日 星期四