第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年01月13日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
民警摆摊宣传话安全

  本报讯(记者 薛海云)1月10日,马尾区公安局琅岐分局组织民警联合志愿者一道走上街头,开展“人民至上110 勇毅护航新征程”主题宣传活动。 记者在现场看到,现场设置了交通、户政、110等业务咨询区等,面向广大市民宣传警务知识,增进警民互动。在交通等展台前,围聚着众多市民,大家不时向民警咨询相关业务知识。活动现场还邀请小小书法家和公安书法家现场为市民书写春联“送福”,得到市民们的积极参与。   

  活动中,宣传民警和志愿者们在红旗路等交通干道,对过往行人发放宣传资料,宣传当前正在开展的110主题宣传活动的目的、意义,详细讲解110及其由来、110主要承担的职责、当前110面临骚扰难题及如何正确拨打110报警电话和对骚扰报警、报假警人员应如何处罚等,引导广大群众正确报警,支持关爱110。  

  福州市公安局琅岐分局副局长张杨说,希望借此机会,让市民群众深入了解民警日常工作的各个环节,促进警民良性互动,共同营造平安和谐的社会   

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:文化
红色物业让居民暖心 40年集资房小区“返老还童”
马尾区构建青少年反邪教防护“立体网络”
琅岐镇组织开展学习十九届六中全会精神专题党课
马尾区公安局开展第二个“中国人民警察节”暨“110宣传日”活动
垃圾桶加绳 马尾区垃圾分类有妙招
民警摆摊宣传话安全
亭江派出所举办“110宣传日”活动
海峡时报综合02民警摆摊宣传话安全 2022-01-13 2 2022年01月13日 星期四