第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年01月13日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区委常委班子党史学习教育专题民主生活会会前集中学习研讨会召开

  本报讯(记者 何鋆棽)1月5日,区委书记张帆主持召开区委常委班子党史学习教育专题民主生活会会前集中学习研讨会。区领导庄永智、张清泉、伍南腾、陈巍、赵勇、张琴、吴晓峰、殷燕参加会议。

  会上,各常委围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,围绕“大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路”为主题,联系各自思想、工作实际,谈论各自的学习体会。

  就开展好今年专题民主生活会,张帆强调,要深入查摆问题,严格对照检查。对照检查材料要开门见山、直奔主题,检查剖析存在的问题,深挖产生问题的思想根源,积极回应群众反映强烈的问题,有针对性地提出具体改进措施;要勇于揭短亮丑,积极开展批评和自我批评。自我批评要直奔问题,对群众反映强烈的不正之风问题,对上级点明的问题,要逐一作出回应。要把批评落实到具体的行为、工作和事情上,做到有根有据;要坚持对症下药,强化整改措施。要认真制定具体可行、务实管用的整改方案,做到所有需要整改的事项目标明确、措施明确、责任明确、时限明确。同时,要对具体问题列出清单、建立台帐,实行销号整改,及时公布整改情况,接受群众评价和监督,确保民主生活会落地有声,成果给力。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:文化
林宝金参加马尾区委常委班子党史学习教育专题民主生活会
马尾区组织收听收看全市党史学习教育总结视频会议
区委常委班子党史学习教育专题民主生活会会前集中学习研讨会召开
治理显成效 水系好风景
区人社局:“稳”字聚人才 “和”字保民生
马尾:低效用地“二次开发”巧生金
报头
海峡时报一版要闻01区委常委班子党史学习教育专题民主生活会会前集中学习研讨会召开 2022-01-13 2 2022年01月13日 星期四