第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月30日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
马尾首开共享单车违规停放企业罚单

  本报讯(记者 丁林怡)近日,马尾区城管局对我区共享单车企业开出首张行政处罚单,处罚总金额达15000元。目前,罚款金额已全部到位。

  “近期,我们发现马尾区共享单车企业对投放的单车存在重视程度不够,营运力量不足等问题,且由此造成了辖区出现共享单车乱停放的不良现象。”马尾区城管局相关负责人表示,9月23日上午,区城管局对哈啰单车运营企业进行了约谈,提出企业必须要建设电子围栏,重新科学设置点位;运营企业需在3日内增加2名管理人员,按照要求的规划路线,在辖区进行不间断巡查,对乱停放的共享单车进行纠正。运营企业相关负责人也表示,将立即改善车辆调度工作,自觉维护市容市貌,及时处理违规停放现象。

  值得一提的是,为督促共享单车企业维护城市的秩序和整洁,约谈当天,区城管局执法人员同步对共享单车进行了专项整治,共纠正共享单车378辆,查扣乱停放的共享单车168辆。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:书画
靶向发力“民生关切” 马尾“攻坚120天”再提速
金秋马尾丰收忙 鱼肥稻黄果飘香
马尾:高标准农田建设助力乡村振兴
定制“大礼包”为种植户保驾护航
马尾首开共享单车违规停放企业罚单
无偿捐赠!国内现有唯一可考船政教科书再现公众视野
农行福州自贸片区分行开展“送金融下乡 为民办实事”活动
海峡时报综合02马尾首开共享单车违规停放企业罚单 2021-09-30 2 2021年09月30日 星期四