第03:侨乡
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年04月29日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
马尾区首家“书香企业”授牌

  本报讯(记者 何鋆棽)4月23日,由马尾区委宣传部、区委文明办、区社科联、出口加工区办事处党工委联合主办的主题为“读原著 学党史 悟思想 跟党走”《苦难辉煌》读书分享会在福州万德电气有限公司举行。

  读书分享会前,马尾区委文明办向福州万德电气有限公司授予马尾区首家“书香企业”荣誉称号牌匾,以借此进一步助力企业书香文化建设,大力推进全民阅读活动,拓展建设书香马尾。分享会现场,与会同志们牢牢把握“学党史 悟思想 办实事 开新局”的要求,认真学习了中宣部、中组部向全体党员干部推荐的重点图书《苦难辉煌》,积极发言并分享阅读体会。

  本次读书分享会上,参会企业党支部党员同志们发言时结合工作实际,表示要知史爱党、知史爱国,传承红色基因,把学习成效转化为工作动力,以优异成绩迎接建党一百周年,为全方位推进高质量发展超越,全力打造新时代新马尾不懈奋斗。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:专题
前洋村获得省级乡村振兴实绩突出村荣誉称号
“福管家”社区议事厅助力社区共治
马尾区首家“书香企业”授牌
马尾区关于公开政法队伍教育整顿顽瘴痼疾整治内容的公告
新港社区推进“金厝边”为老志愿服务常态化
马尾与福建幼儿师范高等专科学校开展战略合作
“迎世遗·书香古厝话文明” 读书讲座在马江海战纪念馆举行
广告
海峡时报侨乡03马尾区首家“书香企业”授牌 2021-04-29 2 2021年04月29日 星期四