第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年04月29日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
游通铃带队调研果蔬生产供给基地建设、乡村振兴工作

  本报讯(记者 郑婷)4月22日,区委书记游通铃带队贯彻落实习近平总书记来闽考察重要讲话精神暨调研果蔬生产供给基地建设、乡村振兴工作,区领导张清泉、江智文、吴祖万、张发春参加调研活动。

  游通铃一行人实地走访了榕升农场、粮食蔬菜轮作区、绿色水产养殖基地、新金东农场,每到一地,游通铃边看边问,详细了解产业发展思路、经营现状、相关配套设施建设等方面提出了建议和意见,并对存在的问题进行现场交办。

  游通铃强调,要深入挖掘地方特色和优质资源,结合当地美丽乡村工作,注重提升整体环境的美观度,建立多渠道多层次的品牌宣传与市场推广体系,促进产业可持续发展;要坚持问题导向,打通生产、流通、销售等环节中的堵点,完善基础设施建设、基地建设;要积极应对当前干旱少雨的不利因素,加大政府资金支持,主动作为,不断扩大农田水利灌溉面积;各相关部门要加大对果蔬生产供给基地建设、乡村振兴工作的支持力度,协调解决困难和问题,加强推进乡村振兴的强大合力,形成规模和打造品牌,进一步推动琅岐现代农业更好更快发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:专题
马尾区经济发展实现首季“开门红”
德国莱茵TUV集团和中国检验认证集团合作项目落地马尾
马尾区四套班子领导赴潮江楼廉政教育基地学习
腾“云”驾“物” 马尾物联网亮相数字峰会
游通铃带队调研果蔬生产供给基地建设、乡村振兴工作
我区召开全区廉政工作会议
管委会、区政府专题会议召开
万亩基地+三产融合 马尾“菜篮子”活色生香
我区召开城乡融合发展试验区建设会议
报头
海峡时报一版要闻01游通铃带队调研果蔬生产供给基地建设、乡村振兴工作 2021-04-29 2 2021年04月29日 星期四