第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年04月29日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
德国莱茵TUV集团和中国检验认证集团合作项目落地马尾

  本报讯(记者 陈晓静)近日,世界知名检测认证机构德国莱茵TUV集团与中国检验认证集团福建公司举行合资公司签约仪式。

  经过一年多的跟踪推进,高新园区重点招商项目德国莱茵TUV集团和中国检验认证集团合作项目正式落地马尾。新设立的合资公司莱茵中检(福建)技术有限公司是检测认证服务领域的强强联合,将建设国际先进水平的电子电气等检测实验室,更好服务区域经济发展。合资双方将致力打造一个“立足福建、辐射全国、面向全球”的高端检测基地。

  据了解,中国检验认证(集团)有限公司是经国务院批准设立的跨国检验认证机构,创建于1980年。中国检验认证集团在国内设有40家一级子公司、113家二级公司和办事处及5家合资公司,国外设有24家公司和代表处,运营网络遍布全球重要港口、城市及货物集散地,与全球60多个国家和地区的120多个检验认证机构建立了良好的合作关系。德国莱茵TUV集团, 是一家国际领先的技术服务供应商,总部位于科隆,自1872年成立以来,坚持为解决人类、环境和科技互动过程中出现的挑战开发安全持续的解决方案。该集团提供约2500种服务,业务集中在39个领域,共涉及6大服务范畴:工业服务、交通服务、产品服务、生命科学服务、教育与咨询服务、管理体系服务。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:专题
马尾区经济发展实现首季“开门红”
德国莱茵TUV集团和中国检验认证集团合作项目落地马尾
马尾区四套班子领导赴潮江楼廉政教育基地学习
腾“云”驾“物” 马尾物联网亮相数字峰会
游通铃带队调研果蔬生产供给基地建设、乡村振兴工作
我区召开全区廉政工作会议
管委会、区政府专题会议召开
万亩基地+三产融合 马尾“菜篮子”活色生香
我区召开城乡融合发展试验区建设会议
报头
海峡时报一版要闻01德国莱茵TUV集团和中国检验认证集团合作项目落地马尾 2021-04-29 2 2021年04月29日 星期四