第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年02月04日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“温暖在榕城”为老助老迎新春

  本报讯(记者 郑婷)根据《中共福州市委文明办关于在2021年元旦春节期间开展“温暖在榕城”志愿服务关爱行动的通知》的精神,为弘扬志愿服务精神,让老人们度过平安、祥和、欢乐的新春佳节。

  2月2日,马尾区新时代文明实践中心组织琅岐经济区管委会办公室、琅岐镇卫生院的志愿者走进琅岐镇乐村,为乐村的低保困难户、高龄老人、留守儿童以及就地过年等人群送上新春灯笼并为高龄老人建立健康档案,为健康社区发展助力。

  活动现场,主办方为乐村的巾帼志愿者们颁发“最美志愿者”荣誉证书并送上新年伴手礼。之后,组织志愿者和社工开展入户探访活动,由琅岐镇卫生院专业科室医生辅助建立老年人健康档案,并为老年人提供简单体检。本次活动为期5天,共计划为100名老人建立健康档案。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:视觉
马尾法院驻区人社局“根治欠薪”联动工作室揭牌
党建聚合让1 + 3> 4
区妇联开展迎新春系列活动
普法下乡进社区 筑牢乡村安全“网”
义务写春联 温暖过新年
“温暖在榕城”为老助老迎新春
走访慰问暖人心 新春佳节送祝福
区城管局持续打造“2.0版”垃圾分类模式
沿山社区“红色文化课堂”开课
“只为群众过上一个平安年”
遗失声明
遗失声明
海峡时报综合02“温暖在榕城”为老助老迎新春 2021-02-04 2 2021年02月04日 星期四