第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年02月04日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全省大型商业综合体跨区域灭火救援实战演练举行

  本报讯(记者 李硕)2月3日,福建省2021年度大型商业综合体跨区域灭火救援实战演练在名城城市广场举行。区委常委、管委会副主任、常务副区长陈禺观摩演练。

  本次演练由福建省消防救援总队全勤指挥部担任总指挥,演练假设名城城市广场四楼一家餐饮店内燃气泄漏引爆重大火灾。在福建省消防救援总队、福州市消防救援支队、宁德市消防救援支队、莆田市消防救援支队等四支消防队伍及区应急管理局、区公安局、区卫健局等应急联动单位全力配合下,仅一个半小时就扑灭了这场“大火”。

  市消防救援支队作战训练处副处长陈斌表示,此次演练是为了检验发生大型商业综合体火灾事故时,涉事单位的应急处置能力、大型城市综合体灭火救援专业队的应急救援能力及全省跨区域增援能力等,规范和完善社会综合应急救援行动力量调度、组织指挥和协调处置的程序,充分做好应急救援准备工作。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:视觉
游通铃带队调研船政文化城建设工作
马尾:十项措施做实做细近邻党建
游通铃带队到琅岐镇调研
三站两区间船政文化城站完成地下连续墙施工
区领导慰问高层次人才
许用贵开展慰问活动
区领导慰问宗教界人士
全省大型商业综合体跨区域灭火救援实战演练举行
“多位一体”全面完成 马尾城区品质再提升
省级节水型企业、单位公布 我区12家入选
第十一届船政文化网络知识竞赛开赛
报头
海峡时报一版要闻01全省大型商业综合体跨区域灭火救援实战演练举行 2021-02-04 2 2021年02月04日 星期四