第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年11月19日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
游通铃带队检查文明城市创建工作

  本报讯(记者 王晓霞)11月17日晚,区委书记游通铃带队检查文明城市创建工作,区领导张清泉、陈巍、林建豪、林群慧参加活动。

  游通铃一行先后察看了港口路、金海大厦飞宇网吧、安顺楼、君竹路永辉超市、沿山市场周边等地。

  游通铃强调,针对检查中发现的问题,要落实落细整改措施、目标和时限,确保按时、高质量完成各项文明创建工作任务。要举一反三,建立健全长效机制,明确责任担当。对网吧等人员较为密集的场所,要保障消防通道畅通,并严格做好疫情防控相关工作。对商超市场,要求在保持规范整洁的基础上,精细治理内部环境,切实保障市民舌尖上的安全。对背街小巷,加大巡查力度,保持环境卫生干净整洁。对路面、盲道、井盖等进行系统性改造,引导车辆整齐有序停放,抓好细节问题,补齐短板和不足,进一步提升创建水平。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:书画
以党的十九届五中全会精神指导实践 推动马尾发展迈上新台阶
1—10月我区重点项目投资按序时进度推进
青洲片棚户区改造及安置房项目加速推进
马尾区省级文明城区创建工作推进会召开
马尾区农村人居环境整治:宜居与颜值并重
游通铃带队检查文明城市创建工作
马尾区召开全力冲刺年底经济工作再动员、再部署会议
区领导接待来访群众
报头
海峡时报一版要闻01游通铃带队检查文明城市创建工作 2020-11-19 2 2020年11月19日 星期四