第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年11月19日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
青洲片棚户区改造及安置房项目加速推进

  本报讯(记者 陈晓静 文/图)11月17日,记者在青洲片棚户区改造及安置房项目施工现场看到,七八套桩基施工设备一字排开正紧张进行冲孔灌注桩施工作业。该项目桩基施工预计12月上旬完成。

  项目施工负责人告诉记者,“由于项目场地内有110千伏高压电缆通过,工期受到前期电缆迁改影响。目前,线缆已全部迁改完成,施工步入正轨,明年年底可完成主体施工。”

  据了解,青洲片棚户区改造及安置房项目青洲新苑位于马尾区原青洲村附近,西北至罗星西路,西南至乐业路,东南至济安路,东北至上岐路。青洲片区棚户区改造项目所处地段属老城区,基础设施落后、村道巷道狭窄、居住环境拥挤。青洲片棚户区改造及安置房项目,除了建设安置房外,还将配套宜居的基础设施,改善群众的生活和居住环境。项目占地57亩,项目建筑总面积181268平方米。共建设9栋33至34层的高品质住宅楼,住宅楼拥有2层地下室。项目地上建筑面积131283平方米,地下室建筑面积49980平方米。其中2至7号楼底层为商业用房,建设总户数1314户。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:书画
以党的十九届五中全会精神指导实践 推动马尾发展迈上新台阶
1—10月我区重点项目投资按序时进度推进
青洲片棚户区改造及安置房项目加速推进
马尾区省级文明城区创建工作推进会召开
马尾区农村人居环境整治:宜居与颜值并重
游通铃带队检查文明城市创建工作
马尾区召开全力冲刺年底经济工作再动员、再部署会议
区领导接待来访群众
报头
海峡时报一版要闻01青洲片棚户区改造及安置房项目加速推进 2020-11-19 2 2020年11月19日 星期四