第03:侨乡
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月10日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
气排球男子乙组夺冠 马尾区代表队市运会获首金
  本报讯(记者 何鋆棽 文/图)9月9日,历时三天角逐,第二十五届市运会气排球赛在马尾体育馆圆满落幕。马尾区群众组男子乙组将金牌收入囊中,这也是马尾区代表团在本届市运会上的首枚金牌。

  在三天的比赛中,马尾区男子乙组代表队一路过关斩将,在第一阶段战胜了罗源县和永泰县,以小组第二的成绩进入半决赛。在半决赛他们战胜了夺冠大热门福清队,最终在决赛战胜晋安队获得冠军。

  “经过4年的努力,马尾区气排球项目从上届市运会的倒数第二名跃居到了本届比赛的前列。为了备战此次市运会,气排球队的队员们从组队以来就不断进行磨合和调整,以最好的状态面对这次市运会。”马尾区文化体育与旅游局体育科负责人陈南榕杰表示,“这三天的比赛非常艰苦,尤其是男子乙组获得的这枚金牌非常不容易,它的含金量是气排球项目中最重的,这枚金牌也为马尾区在本届市运会的征程开个一个好头。”

  此外,本次马尾代表队参加了气排球全组别项目,除男子乙组外,男子甲组,女子甲组,女子乙组分别获得第四名,第四名及第六名,均为历史最佳成绩。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:专题
老师,您辛苦了!
君竹环岛改造初步方案出炉
马尾粮食供应充足 价格平稳
气排球男子乙组夺冠 马尾区代表队市运会获首金
多因素导致成本上涨 马尾外卖变贵了
“爸爸,我替您续写未完成的警察故事”
海峡时报侨乡03气排球男子乙组夺冠 马尾区代表队市运会获首金 2020-09-10 2 2020年09月10日 星期四