第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月10日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
马尾区多部门联合倡导文明餐桌“厉行节约 反对浪费”
  本报讯(记者 王晓霞)9月8日,马尾区商务局牵头区市场监管局、区文体旅局、正荣中心及区内部分餐饮企业在正荣广场联合举办“厉行节约 反对浪费”文明餐桌倡议活动,使越来越多的餐饮企业加入进来,争做“厉行节约、反对浪费”的实践者,杜绝“舌尖上的浪费”。

  活动上,马尾区商务局副局长王钢清为餐饮企业们宣读了倡议书,商户们承诺严格践行“厉行节约 反对浪费”。连日来,商务局携手多部门走上街头,走进餐饮商户、酒店、宾馆等地,发放倡议书,教育群众弘扬勤俭节约美德,反对铺张浪费,提醒人们注意节俭、文明用餐。

  马尾区还通过宣讲、横幅、政府网站、微信公众号等多种形式,大力宣传勤俭节约、珍惜粮食、尊重劳动成果等中华传统美德,在全区营造浓厚的“厉行节约 反对浪费”氛围。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:专题
马尾区多部门联合倡导文明餐桌“厉行节约 反对浪费”
马尾多条街区道路广告牌匾换“新颜”
马尾实施夜景灯光提升改造工程
把平安马尾建在人民心坎上
沿山市场:商户代表促新风
创建齐努力 物业显“神通”
林瑜:“每一个犯错的孩子都值得被挽救”
海峡时报综合02马尾区多部门联合倡导文明餐桌“厉行节约 反对浪费” 2020-09-10 2 2020年09月10日 星期四