第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月10日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
游通铃带队检查文明城区创建工作
  本报讯(记者 丁林怡)9月9日,区委书记游通铃带队检查文明城区创建工作,区领导张清泉、陈巍等参加检查。

  游通铃一行先后察看了联安支路、君竹路、二十四中、水产市场、阳光学院食堂等地。每到一处,检查组都认真察看主次道路 、背街小巷、学校市场等点位的工作落实情况,对乱停车、占道经营、电缆乱搭等问题当场提出整改意见,要求相关部门立即整改到位。

  游通铃指出各级各部门要立足实际,提高标准,找准优势,进一步狠抓薄弱环节,全力打赢打好文明城市创建攻坚战;加强道路周边环境卫生整治及绿化管理,做好道路修补、绿化修剪等工作;加大对不文明行为的曝光力度,加强部门联动,形成全方位管控的局面;以文明城市创建工作为抓手,提升城市精细化管理水平,优化城市秩序,营造宜居和谐氛围。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:专题
马尾内河:水清 河畅 岸绿 景美
游通铃带队检查文明城区创建工作
马尾举行新冠肺炎疫情防控演练
我区召开文明创建迎检工作会议
城管“兼职”志愿者 主副业同样出色
马尾在厦门投洽会签下15.7亿元生产项目
把平安马尾建在人民心坎上
管委会、区政府2020年第16次常务会议召开
报头
海峡时报一版要闻01游通铃带队检查文明城区创建工作 2020-09-10 2 2020年09月10日 星期四