第03:侨乡
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年07月30日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
船政少年志愿宣讲员选拔赛落幕
  本报讯(记者 陈晓静 通讯员 马青)7月26日,“船政少年”志愿宣讲员选拔赛现场比赛在马尾区青少年活动中心举行。已通过海选的89名参赛选手到场比试,并最终选出50名优秀选手担任志愿宣讲员。

  当天的比赛中,小选手们分别进行了自我介绍、我爱福州我爱马尾小演说和才艺表演。比赛现场精彩纷呈、高潮迭起。小选手们娓娓讲述马尾这一片有故事的土地的故事,为生于此、长于此而感到骄傲。经过一整天的激烈角逐,最终选出志愿宣讲员人选并颁发证书。

  接下来,这50名优秀选手还将参加宣讲员培训和考核,最终上岗为来自五湖四海的游客讲述船政的故事。

  比赛由共青团马尾区委员会、马尾区少先队工作委员会、马尾区青少年活动中心主办,马尾区至善志愿服务发展中心承办。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:副刊
马尾新增一处小区主题造景
马尾新一轮老旧小区改造正式动工 惠及15个小区
马尾区:“公勺公筷”成为餐桌新标配
文化助力夜色经济 闽剧演员直播带您逛夜市
多部门联合送法进企业
船政少年志愿宣讲员选拔赛落幕
图书馆流动服务车又要来到家门口了
“后高考经济”带动市场升温
两岸青年直播“云联谊”
马尾乡村振兴:有颜值 有产业 有品位
海峡时报侨乡03船政少年志愿宣讲员选拔赛落幕 2020-07-30 2 2020年07月30日 星期四