第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年07月30日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
马尾区文明城市创建工作动员部署会召开
  本报讯(记者 郑婷)7月28日,马尾区召开2020年马尾区文明城市创建工作动员部署会。区领导游通铃、许用贵、张清泉、苏建、陈巍、唐寅、潘德璋、林群慧、江典顺、林建豪、吴晓峰、郑水根参加会议。

  就做好我区文明城市创建工作,区委书记游通铃强调,要正视挑战,坚定创城冲刺的信心决心,对标、对表拿出最高、最严的工作标准和要求,总结运用前两年的好经验、好做法,以志在必得的决心、时不我待的精神状态,坚决打好迎检攻坚战。要把握关键,狠抓创城冲刺的工作落实,做到对照标准全面梳理、聚焦重点落细落实、全面动员全面参与。要明确责任,凝聚创城冲刺的强大合力,在加强组织领导、强化协同作战、健全工作机制、强化督查问责上下功夫,立即行动,全力以赴,奋力冲刺,扎实推动我区创城工作。

  会议上,区委副书记张清泉传达了2020年全国文明城市和省级文明城区测评要求,部署了我区2020年文明城市创建工作。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:副刊
坚持党的领导 围绕大局 不断开拓马尾发展新局面
游通铃、许用贵带队开展“八一”慰问活动
游通铃:始终绷紧疫情防控这根弦 切忌麻痹大意
“不忘初心葆本色 军地共筑强国梦”
马尾区文明城市创建工作动员部署会召开
疫情之下 马尾多措并举为企业融资“舒筋活血”
管委会、区政府2020年第13次常务会议召开
管委会、区政府党组(扩大)会议召开
我区召开廉政工作会议
报头
海峡时报一版要闻01马尾区文明城市创建工作动员部署会召开 2020-07-30 2 2020年07月30日 星期四