第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年06月25日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导到亭江镇召开重大产业项目落地动员部署会
  本报讯(记者 章盈旖)6月22日,区委书记游通铃带队行亭江镇召开重大产业项目落地工作动员部署会,区领导郑是平、伍南腾、余养挺参加会议。

  会上,游通铃与亭江镇、区直部门相关负责人就亭江片区未来发展方向进行了梳理,并希望大家能够振奋精神,盯紧目标,全力攻坚。

  游通铃强调,亭江面临着新的机遇,其发展的后劲必须紧紧依靠产业。各级各部门要切实提高思想认识,把重大产业招商项目落地作为传统产业转型升级和新兴产业发展壮大的突破口来抓,大力引进一批具有支撑性的重大项目,为亭江的后续发展奠定坚实基础;要加强亭江地块的梳理规划,尤其是长安片区的发展规划,科学定位、完善功能,既要凸显亭江特色和品质,又要注重产城融合;要提前做好工作方案的规划设计,事先考虑好可能遇到的问题,提出对应举措,把工作做在前面;各级各部门要齐心协力,共同聚焦亭江重点产业项目落地工作,主动担责,强化协调沟通,加快推进,全力以赴完成目标任务。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:副刊
   第04版:专题
“硬”举措 “软”办法 全面推进房屋安全隐患整治
游通铃带队检查水产市场及农贸市场疫情防控工作
区领导到亭江镇召开重大产业项目落地动员部署会
马尾·原州对口扶贫协作联席会召开
我区组织收听收看市委理论学习中心组学习会议
区人大常委会召开人民满意公安派出所评议工作动员部署会
马尾基金小镇获“2019年度中国最具影响力基金小镇奖”
智慧产业领跑马尾高质量发展
罗星塔站开始进行冠梁施工
报头
海峡时报一版要闻01区领导到亭江镇召开重大产业项目落地动员部署会 2020-06-25 2 2020年06月25日 星期四