第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年03月26日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
省委政法委领导来马尾调研
  本报讯(记者 郑婷)3月25日,省委政法委常务副书记王敏夫带队到马尾调研企业复工复产及风险隐患排查情况,区领导游通铃、郑是平、潘德璋参加调研。

  王敏夫一行实地察看了星云电子公司、福光股份公司,听取了企业负责人关于企业生产以及复工复产情况汇报。

  在随后的座谈会上,王敏夫听取了马尾区保障复工复产、风险隐患排查和打击涉疫情犯罪的工作情况后,对马尾的复工防控和维护社会稳定工作表示充分肯定。王敏夫指出,要认真学习领会中央和省委各项决策部署,毫不放松抓好疫情防控,依法服务保障企业复工复产,深化风险隐患排查整治,扎实推动政法重点工作。

  区委书记游通铃表示,马尾区将不折不扣落实中央和省市有关部署和要求,在做好疫情防控措施的基础上安全有序开展复工复产。政府各相关部门将做好服务保障工作,精准对接企业需求,及时解决企业复工复产中出现的困难和问题,增强企业发展信心。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:副刊
   第04版:视觉
游通铃:集中力量全面摸排 织密织牢安全防线
总投资约56亿元!马尾区重大项目集中开工
许用贵:确保排查整治取得实效,群众安全得到保障
全区启动房屋安全“大体检” 已排查房屋超万栋
总投资226.34亿元!马尾重点招商项目“云签约”
省委政法委领导来马尾调研
视频连华侨 直播帮祭扫 马尾推出“代祭扫”服务
游通铃检查疫情防控工作
区委理论学习中心组(扩大)会议召开
报头
海峡时报一版要闻01省委政法委领导来马尾调研 2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四