第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月09日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
游通铃带队到琅岐开展调研并慰问困难群众
  本报讯(记者 许琳晶 文/图)1月3日,区委书记游通铃带队到琅岐调研重点项目建设情况,并慰问困难群众。区领导江智文参加调研。

  游通铃一行实地察看了琅岐文旅体验中心项目、金砂乡村振兴项目、田园花海公园项目等,详细了解了当前琅岐整体规划、重点项目进展及存在问题,并现场进行协调。游通铃表示,要进一步谋划好琅岐岛开发建设,全面梳理重难点问题,理清思路,加速推动高质量发展;要结合福州东部片区获批首批国家城乡融合发展试验区的契机,统筹协调推进乡村振兴建设,打造出具有自身特色及经验的乡村发展模式。

  随后,游通铃来到琅岐镇政府看望班子领导,还慰问了琅岐镇困难群众。

  劳丰村朱立通因患腰椎神经萎缩,导致其丧失劳动能力,还需抚养两个女儿读书,生活十分困难。慰问中,游通铃详细询问他目前生活、身体状况以及各项帮扶措施落实情况,并送上慰问金,叮嘱随行村干部要多关心帮助困难户生活,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

  在劳丰村孤寡老人董行进家中,游通铃了解了老人身体、生活情况,他嘱咐老人要保重身体,并送上慰问金和新春祝福。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:文化
   第04版:生活
全区领导干部大会召开
省市领导来马尾开展“两节”慰问
区政府2020年第一次全体会议召开
游通铃带队到琅岐开展调研并慰问困难群众
城市环境大提升 清清爽爽过新年
马江画院揭牌
马尾区2020年将推动工业增加值突破325亿元
两岸企业家开展感念习总书记“1.2讲话”一周年活动
报头
海峡时报一版要闻01游通铃带队到琅岐开展调研并慰问困难群众 2020-01-09 2 2020年01月09日 星期四