第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月09日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
省市领导来马尾开展“两节”慰问
  本报讯 (记者 王彦)1月6日,省委常委周联清带领省总工会、省残联负责同志深入我区,慰问工业企业一线职工和困难群众,向他们送去党和政府的亲切关怀和新春祝福。区委书记游通铃参加慰问活动。

  在东南造船厂,周联清深入生产车间,与一线产业工人亲切交流,了解他们的生产和生活情况,鼓励大家坚持新发展理念,进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,为推动全省高质量发展贡献工人力量。在残疾人林依兴、农民工骆长永、老劳模陈信香等家中,周联清与他们促膝交谈,拉家常、问冷暖,鼓励他们克服困难,早日过上更幸福的日子。 周联清强调,今年是全面建成小康社会收官之年。各级党委政府要坚持以人民为中心的发展思想,深入贯彻落实习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的重要指示精神,用心用情做好困难职工、困难群众和残疾人的工作,确保小康路上一个都不能掉队。要时刻把群众冷暖放在心上,关心困难群体的就业、生活情况,解决好他们的实际困难,让他们过一个欢乐祥和的节日。

  又讯(记者 章盈旖)1月2日下午,市领导陈晔、陈春光、王绍知带队到马尾开展“两节”慰问活动,区领导伍南腾、张发春陪同。

  陈晔一行先后赴琅岐镇劳光村、亭江镇英屿村、罗星街道冠盛新天地、凯兴花园、区消防大队、区环卫中心、飞毛腿公司等地,分别慰问了困难村(居)民、困难老党员、退伍参战军人、消防官兵、环卫工作人员、特困职工等,详细关心他们的生活和工作情况,鼓励他们对现下的困境怀抱希望,并叮嘱他们注意身体,同时送上了新年的祝福。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:文化
   第04版:生活
全区领导干部大会召开
省市领导来马尾开展“两节”慰问
区政府2020年第一次全体会议召开
游通铃带队到琅岐开展调研并慰问困难群众
城市环境大提升 清清爽爽过新年
马江画院揭牌
马尾区2020年将推动工业增加值突破325亿元
两岸企业家开展感念习总书记“1.2讲话”一周年活动
报头
海峡时报一版要闻01省市领导来马尾开展“两节”慰问 2020-01-09 2 2020年01月09日 星期四