第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月28日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区人大常委会领导带队开展视察活动
  本报讯(记者 何鋆棽)11月27日,区人大常委会党组书记、主任李利民带队开展垃圾分类工作视察,区领导唐寅、王峪、张发春参加视察活动。

  李利民一行先后前往西提丽府一期小区、尚层建筑小区、正荣小区、建福小区,听取了相关工作人员对小区内垃圾分类工作的汇报,详细了解了垃圾分类工作开展情况及其中存在的问题,并对今后工作的开展提出了意见和建议。

  又讯(记者 李硕)11月25日,区人大常委会党组书记、主任李利民带队开展老旧住宅小区综合整治长效管理工作视察,区人大常委会领导唐寅、吴强、王峪、林翔、许善坤、黄少杰参加视察。

  视察组一行先后来到了江滨锦城小区、鸿瑞苑小区、凤祥小区、立马花园、罗长新村、商业步行街A区小区,详细察看了小区机动车停车位及电动车充电装备,垃圾分类、体育健身设备等相关内容。

  李利民要求,要全面加强已改造的老旧小区长效管理力度,并将已整治改造的老旧小区纳入社区管理体系中,积极探索推行社区党组织领导下的居委会、业主委员会、物业服务企业的社区管理体制,充分发挥群策群力的作用,共同做好老旧小区长效管理工作,激发大家对社区建设的主动性、积极性,充分参与到社区改造中来。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:副刊
   第04版:专题
大陆首个台湾社工服务中心在马尾揭牌
马尾物联网、基金产业平台双获殊荣
台湾社工参与 马尾区打造7个“三社联动”标杆社区(村)
我区组织收听收看福州市第44届世界遗产大会筹备工作会
赵学峰带队调研区内景观提升工作
“找差距、抓落实、解难题、化积案”专题研究会召开
2020年区重点项目专题研究会召开
区人大常委会领导带队开展视察活动
扎根一线20多年 她用服务擦亮了一扇“窗”
区政协机关党支部进社区开展主题教育活动
报头
海峡时报一版要闻01区人大常委会领导带队开展视察活动 2019-11-28 2 2019年11月28日 星期四