第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月07日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
马尾区首个安置型商品房顺利选房
  本报讯(记者 许琳晶 实习生 丁林怡 文/图)11月2日上午,福马路以北棚户区改造项目上德片104户征迁户喜上眉梢,经过1年多等待,今天他们在世茂上德郡项目现场顺利回迁选房,该项目将于2021年底前交房。世茂上德郡是马尾区首个安置型商品房项目,得到了群众的高度认可。

  据了解,该项目位于马尾区快安片上德村,104国道以北,将建设4栋高层,696套住宅,16套独立商业。其中30%为安置型商品房,70%为面向社会公开销售的纯商品房,今天提供了45平方米到135平方米不等的房源。

  当天一大早,上德村村民任依胜就来到现场,等待选房。任依胜高兴地对记者说:“满意,我很满意!整个建筑的结构、户型我们家都非常的喜欢。今天真的很激动。”

  76岁的朱发真今天和老伴一起来选房。“从2018年房子拆迁到现在一年多,就开始选房,相关部门的办事速度和效率很快,之前还怕会延期,现在完全不用担心。”朱发真这次选择60平方米的房子。“很好呀,以前的房子很矮,经常内涝,周边环境也不好。现在可以住上商品房了,福马路也在改造,相信我的新家会很漂亮。”

  马尾区马江房屋征收服务中心主任陈昌榕介绍,本次回迁选房主要针对2018年福马路以北棚户区改造项目中上德村的住户,共104户,112套。“这次活动筹备近一个月,在区政府、镇政府的领导以及相关部门的积极配合下,我们前期对房源、数据、户型图等信息进行审核。值得一提的是,这次也是马尾区首次推出安置型商品房模式,本次选房主要是图上选房,是建设单位向工商部门备案完成以后,在预售许可证出来前一个月安排选房,今后产权证办理是和商品房一样,速度很快,预计项目将于2021年底前交房。”

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:文化
   第04版:专题
马尾新添一所优质公立幼儿园
琅岐星辉村:发展特色农业 建宜居宜游新农村
马尾区首个安置型商品房顺利选房
福州永泰国际公路自行车赛今年新增马尾赛段
垃圾屋搭配儿童屋 环保又有趣
马尾“学习达人”一口气通关1078道题
区妇联开展交通文明知识讲座
马尾104国道养路工的日与夜
公告
海峡时报综合02马尾区首个安置型商品房顺利选房 2019-11-07 2 2019年11月07日 星期四